Sunday, July 16, 2017

MELALUI BHAYANGKARA RUN, POLRI INGIN BANGUN SPORTIVITAS DAN SINERGITAS

Masih dalam rangka perayaan HUT Bhayangkara Ke – 71, pagi ini, Minggu, 16 Juni 2017, Kepolisian Negara Republik Indonesia menyelenggarakan kegiatan Bhayangkara Run yang diilaksanakan di Lapangan Silang Monas, Jakarta.

Kegiatan Bhayangkara Run ini dihadiri langsung oleh Kapolri Jenderal Polisi Tito Karnavian, Wakapolri Komjen Pol. Syafruddin dan Pejabat Utama Mabes Polri.

Pelaksanaan kegiatan Bhayangkara Run terbagi dalam 4 kategori, yaitu Kategori 3 K untuk keserasian Pleton, Kategori 5 K dan Kategori 10 K.

Untuk kategori ke 4, panitia penyelenggara Bhayangkara Run ini memberikan kategori khusus untuk penyandang disabilitas.

Melalui kegiatan Semarak dan Gelora Bhayangkara Run ini Kepolisian ingin membangun Sportivitas, Semangat dan Sinergitas antara Polri beserta Masyarakat dalam mewujudkan keamanan dan Kedamaian di tengah masyarakat.

Kemudian tidak hanya sampai sebatas itu saja, diharapkap Polri dan Masyarakat bisa bersama saling menjaga kekayaan, aset Bangsa dan Negara Indonesia yang paling berharga yaitu kebhinnekaan.

The post MELALUI BHAYANGKARA RUN, POLRI INGIN BANGUN SPORTIVITAS DAN SINERGITAS appeared first on HALO DUNIA.from HALO DUNIA http://ift.tt/2tt1YM2
via IFTTT

0 comments:

Post a Comment